Ispirazione - Hot-dog gourmet

RICETTA PER GLI HOT DOG GOURMET

INGREDIENTI

  • 3 dl di acqua
  • 1 dl di latte
  • 50 g di lievito
  • 0,50 g di olio di oliva
  • 1 uovo
  • 200 g di farina integrale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 0,50 cucchiaini di cardamomo macinato
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 450 g di farina di grano
  • 1 uovo da spennellare
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • Ripieno dell’Hot Dog
  • 12 würstel
  • Ketchup
  • Senape
  • Kimchik
  • Crauti rossi
  • Timo fresco
  • 2 cipolle, per le cipolle fritte
  • Sale
  • Pepe
  • Burro

PREPARAZIONE

  1. Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, aggiungere il latte, l’olio e le uova. Mescolare la farina, il sale, il cardamomo o lo zucchero e versare il tutto nel composto del lievito. Aggiungere la farina di grano e lavorare finché l’impasto non è malleabile.
  2. Lasciare lievitare l’impasto in una ciotola per 40 minuti. Formare 12 panini oblunghi. Per impastare, versare sul tavolo e sulle mani un po’ di olio anziché la farina, così i panini non diventino troppo asciutti.
  3. Lasciare lievitare i panini su una teglia da forno con la carta forno per 30 minuti, spennellare con uovo sbattuto e infine cospargere con semi di sesamo. Infornare i panini in un forno preriscaldato a 175 gradi per 15-18 minuti.
  4. Pelare le cipolle e tagliare a metà. Quindi tagliare a fette. Far sciogliere il burro in una padella a fuoco sostenuto e aggiungere le cipolle. Girare cuocendo a fuoco lento. Quindi aggiungere lo zucchero e un goccio d’acqua e friggere delicatamente le cipolle. Questa operazione durerà circa 10 minuti.
  5. Condire con sale e pepe e rimuovere immediatamente dalla padella.
  6. Cuocere i würstel sulla padella e quando sono pronti, spostarli dalla padella e metterli nel pane caldo appena sfornato.
  7. Quindi aggiungere la farcitura dell’hot-dog. Ricorda di aggiungere le cipolle fritte, il ketchup, la senape e i tuoi crauti preferiti.
  8. Buon appetito!

Scritto da: Onyx Cookware