Torta Alle Uova
INGREDIENTI
- 8 uova
- Pancetta
- 1 cipolla
- 5 pomodori ciliegini
- 1½ dl di panna
- Sale
- Pepe
- Burro
- Olio
- Pane nero o di segale
- Erba cipollina
- Senape
ISTRUZIONI
- Rompere le uova in una ciotola e sbatterle con una frusta
- Mettere del burro nella padella e scaldare
- Versare la panna nella ciotola e aggiungere il pepe e il sale prima di sbattere nuovamente il composto
- Versare il composto nella padella
- Preparare la pancetta e iniziare a cuocerla
- Mettere la padella con le uova nel forno a 180° C (convezione) per circa 15 minuti
- Tagliare la cipolla e cuocerla in padella con 1 cucchiaio di olio
- Tagliare i pomodori a metà e cuocerli con la cipolla. Aggiungere sale e pepe.
- Tagliare l’erba cipollina e preparare il pane
- Quando le uova sono pronte, impiattare e aggiungere la guarnizione e la senape
Scritto da: Onyx Cookware