Sapevi che puoi preparare dei bagel dorati e fatti in casa con solo due ingredienti – e senza nemmeno accendere il forno? Con questa ricetta super facile puoi cuocere dei bagel deliziosi nella tua friggitrice ad aria ONYX Cookware – croccanti fuori, morbidi dentro e pronti in soli 10–12 minuti.
È più veloce che usare il forno e non riscaldi tutta la cucina – la friggitrice ad aria rende semplicissimo preparare qualcosa di fresco e fragrante quando ne hai voglia, senza complicazioni.
Ti serve
Per 4 piccoli bagel:
-
150 ml di yogurt greco (meglio se al 10% per una consistenza perfetta)
-
150 ml di farina autolievitante*
*Non hai farina autolievitante? Usa farina di grano tenero e aggiungi 1,5 cucchiaini di lievito in polvere + ½ cucchiaino di sale.
Topping (opzionale):
-
1 uovo per spennellare
-
Semi di sesamo, semi di papavero o formaggio grattugiato
Procedimento
-
Prepara l’impasto
Mescola yogurt e farina in una ciotola. Alla fine impasta con le mani – l’impasto deve essere morbido ma non appiccicoso.
-
Forma i bagel
Dividi l’impasto in 4 parti uguali. Arrotola ogni pezzo in un filoncino e uniscilo a forma di anello – ecco la tua forma da bagel.
-
Prepara per la friggitrice ad aria
Spennella con l’uovo e aggiungi il topping, se vuoi. Disponili su carta da forno tagliata a misura del cestello della friggitrice ad aria.
-
Cuoci nella friggitrice ad aria ONYX Cookware
Preriscalda a 180 °C. Cuoci i bagel per 10–12 minuti, finché non sono ben dorati e cotti all’interno.
-
Lascia intiepidire – e gusta!
Servili tiepidi con burro, formaggio spalmabile o il tuo condimento preferito. Perfetti per colazione, brunch o come snack goloso.
Pronto a metterti all’opera?
Scopri la tua friggitrice ad aria ONYX Cookware qui!