Ispirazione - Pancake vegani alla banana e al cioccolato

INGREDIENTI

  • 1 Banana
  • 1 tazza di latte d’avena
  • 100 g di farina integrale
  • 2 cucchiai di sciroppo d'agave
  • 1 cucchiaio di cacao in polvere
  • ½ cucchiaino di vanillina
  • ¼ cucchiaino di lievito in polvere
  • Una manciata di mirtilli

ISTRUZIONI

  1. Tagliare a metà la banana e unirla a una tazza di latte d'avena. Una volta fatto, mettere il composto in una ciotola con la farina integrale, lo sciroppo d'agave e il cacao in polvere e mescolare bene con una frusta. Aggiungere la vanillina e il lievito in polvere e continuare a sbattere. La pastella deve avere una consistenza densa e soffice.
  2. Lasciare riposare la pastella per 10 minuti.
  3. Versare 2 cucchiai di pastella per fare dei pancake in stile americano. Dovresti riuscirne a fare 2-3 alla volta. Cuocere su ogni lato per 2-3 minuti finché non si dorano. Servire con sciroppo, l’altra metà della banana e i mirtilli, a seconda dei gusti.
  4. Buon appetito!

Scritto da: Onyx Cookware