INGREDIENTI
- 1 Banana
- 1 tazza di latte d’avena
- 100 g di farina integrale
- 2 cucchiai di sciroppo d'agave
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- ½ cucchiaino di vanillina
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere
- Una manciata di mirtilli
ISTRUZIONI
- Tagliare a metà la banana e unirla a una tazza di latte d'avena. Una volta fatto, mettere il composto in una ciotola con la farina integrale, lo sciroppo d'agave e il cacao in polvere e mescolare bene con una frusta. Aggiungere la vanillina e il lievito in polvere e continuare a sbattere. La pastella deve avere una consistenza densa e soffice.
- Lasciare riposare la pastella per 10 minuti.
- Versare 2 cucchiai di pastella per fare dei pancake in stile americano. Dovresti riuscirne a fare 2-3 alla volta. Cuocere su ogni lato per 2-3 minuti finché non si dorano. Servire con sciroppo, l’altra metà della banana e i mirtilli, a seconda dei gusti.
- Buon appetito!
Scritto da: Onyx Cookware