Torna ai manuali

Benvenuti nella nostra sezione delle FAQ, conosciuta anche come Domande Frequenti. Abbiamo raccolto le domande più comuni che di solito riceviamo. Speriamo che ciò possa aiutarvi rapidamente a rispondere alle vostre domande! :)

I coltelli ONYX COOKWARE™ non diventano smussati quando vengono lavati in lavastoviglie!

Le rivestiture possono consumarsi o sbiadire nel tempo, ma ciò non accade con la nostra lega, che chiamiamo lega anziché rivestimento, poiché è legata all'acciaio a livello atomico.

La lega di titanio fornisce una superficie extra dura e resistente all'usura, quindi non dovete preoccuparvi di metterli in lavastoviglie. L'unica cosa di cui dovete essere consapevoli è che i coltelli non dovrebbero entrare in contatto con oggetti sfusi che potrebbero danneggiare il vostro coltello durante il lavaggio. Potrebbe essere una buona idea lucidare il coltello dopo il lavaggio per mantenere la sua bellissima finitura.

L'affilacoltelli funziona meglio con i coltelli ONYX COOKWARE™, che hanno una durezza di HRC 64. Il coltello dovrebbe essere tenuto dritto durante l'affilatura nell'affilacoltelli.

Il coltello viene affilato se ci sono irregolarità nella lama e ha bisogno di un taglio pulito e affilato.

È importante pulire il coltello prima di affilarlo, posizionare l'affilacoltelli su una superficie piana e far scorrere delicatamente il coltello attraverso l'affilacoltelli. È importante notare che il coltello non dovrebbe essere premuto o forzato durante il passaggio nell'affilacoltelli. L'affilacoltelli fa il lavoro per voi. Tutto ciò che dovete fare è inserire il coltello nell'apertura e tirarlo attraverso.


Riguardo alle diverse aperture sull'affilacoltelli, non è sempre necessario usarle tutte ogni volta. Le diverse aperture hanno funzioni diverse:

Apertura 1: Per ripristinare e riparare ammaccature e intagli nella lama.

Apertura 2: Per affilare e dare forma alla lama.

Apertura 3: Per lucidare e levigare le irregolarità nella lama.


Ricordatevi di pulire il coltello dopo l'affilatura.