FAQ sui Coltelli da Cucina
Abbiamo raccolto le domande più frequenti che riceviamo riguardo i nostri coltelli da cucina. Speriamo che questa sezione FAQ possa rispondere alle tue domande. Se non trovi quello che stai cercando, sei sempre benvenuto a contattarci direttamente!
I nostri coltelli ONYX COOKWARE™ possono facilmente resistere alla lavastoviglie senza smussarsi!
Le coperture possono usurarsi o sbiadire nel tempo, ma questo non accade con la nostra lega, che chiamiamo invece di copertura. La ragione è che è legata al metallo a livello atomico.
La lega di titanio fornisce una superficie extra dura e resistente all'usura. Quindi non devi preoccuparti di metterli nella lavastoviglie. L'unica cosa a cui devi fare attenzione è che i coltelli non dovrebbero appoggiarsi a oggetti liberi, poiché ciò può danneggiare il tuo coltello durante il lavaggio. Consigliamo di lucidare il coltello dopo il lavaggio per mantenere la sua bella superficie.
L'affilacoltelli funziona meglio con i nostri coltelli ONYX COOKWARE™, che hanno una durezza di HRC 64. Il coltello deve essere tenuto dritto mentre viene affilato nell'affilacoltelli. Il coltello viene affilato se si verificano irregolarità nella lama, e/o se hai bisogno di un bordo pulito e affilato di nuovo.
È importante pulire il coltello prima dell'affilatura: posiziona l'affilacoltelli su una superficie piana e fai scorrere il coltello attraverso l'affilacoltelli lentamente e con calma. È importante sottolineare che il coltello non deve essere premuto o spinto giù mentre passa attraverso l'affilacoltelli. L'affilacoltelli fa il lavoro per te: devi solo posizionare il coltello nell'apertura e tirarlo attraverso.
Un coltello ONYX COOKWARE™ deve essere affilato con un angolo di 13° su ciascun lato o un angolo di 26° quando entrambi i lati vengono affilati contemporaneamente.
La scala Rockwell è una scala internazionalmente riconosciuta che definisce la durezza dell'acciaio di un coltello da cucina. Viene utilizzata per assegnare ai coltelli da cucina un grado che definisce quanto duro è l'acciaio del coltello.
Quando scegli coltelli da cucina, l'HRC (durezza) è uno dei punti più importanti, poiché definisce sia la qualità dell'acciaio sia la capacità generale del coltello di rimanere affilato. I coltelli da cucina con un HRC più alto significano che i coltelli sono affilati e più funzionali nel tempo. Un alto HRC offre una maggiore durata di vita e coltelli di eccellente qualità.